Kurt Proppe Haus

| Einleitung | Lagerplatz | Daten & Zahlen | Interaktive Besichtigung | Fotos | Entstehung |

Einleitung

Das Kurt Proppe Haus wurde in den Jahren 1996 bis 1999 in Eigenarbeit der Mitarbeiter des VCP Ingelfingen erbaut. Zu Ehren von Kurt Proppe, der die Pfadfinderarbeit in Ingelfingen begründet hat, wurde das Haus nach ihm benannt.

Direkt neben dem Blockhaus befindet sich unser großzügig bemessener Lagerplatz, auf dem schon so manches Lager war.

Für unsere Gruppen bietet unser Blockhaus eine unkomplizierte Möglichkeit, auch einmal kurzfristig ein Wochenende übernachten zu können. Die ruhige Lage am Waldrand eignet sich hervorragend für Geländespiele oder ähnliches.

Unsere Mitarbeiterwochenenden finden ebenfalls hier statt.

Da wir seit 2005 auch Strom und fließend Wasser haben sind wir nun auch unabhängig von Notstromagreggat oder Wassertank!

Besucher: 1914996 | Gestern: 930 | Heute: 2673 | Online: 31