Die Wildkatzen

Hallo lieber Besucher,

wir sind die Wildkatzen! Aber keine Sorge - bissig sind wir überhaupt nicht. Unsere Stärken liegen vor allem in der Kreativität, der Motivation immer wieder Neues auszuprobieren, der Ausdauer an einer Sache dranzubleiben und (fast) immer gute Laune und Spaß zu haben, was bedeutet, dass bei uns der Blödsinn nie zu kurz kommt! Außerdem sind wir auch sehr soziale Wesen und überlegen uns so immer wieder neu die Welt ein kleines Bisschen besser zu machen.

Unser Programm ist sehr vielseitig und richtet sich v. a. nach unserer Lust und Laune. Beispielsweise haben wir vor Kurzem unsere Küche in den Gruppenräumen renoviert und dadurch endlich wieder auf Vordermann gebracht. Da unser Schaffensdrang trotzdem noch ungebremst ist, überlegen wir uns schon wieder das nächste Projekt ...

Ansonsten sind wir alle auch neben der Gruppenstunde als Mitarbeiter eingespannt, z. B. als Gruppenleiterin oder als Pressesprecherinnen.

die Wildkatzen

Letzte Änderung (Wildkatzen): 28.11.10 19:19:13